FERRAGOSTO DI SAPORI 2016 - La Manna Segesta
40747
single,single-post,postid-40747,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-1.8.1,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

FERRAGOSTO DI SAPORI 2016

16

FERRAGOSTO DI SAPORI 2016

La Manna di Segesta vi invita a trascorrere il Pranzo di Ferragosto all’insegna delle tradizioni e della cucina siciliana, per un’indimenticabile esperienza gastronomica in prossimità del Parco archeologico di Segesta.

Per info e prenotazioni:

La Manna di Segesta: 0924950999
Alessandra Caputo: 3894243492
Domenico Caputo: 3407806505

Contrada Kaggera, Ss. 113, 91013, Calatafimi Segesta
GPS: Lat.37.939552 – Lon. 12.855444

 

Menù:

Antipasti di entrata:
Pane Caldo a Lievitazione Naturale, Olive Condite, Pomodorini di Pachino Soleggiato, Dadolata di pachino.

Antipasti:
Caponata di Melanzane, Pecora Bollita, Coppo di Fico con Cippotto di Lumache, Pomodoro Secco Fritto, Rosticini di Agnello, Macco di Fave Fritto, Arancinette alla Borragine, Panelline alla Menta, Scorce di Patate Fritte, Pale di Ficodindia Infarinate, Uova di Quaglia al Tartufo, Cous Cous Freddo alla Menta, Polpette alla Mandorla, Trippa Stricata, Fiori di Zucca e Salvia in Pastella, Ricotta Calda Live.

Primi:
Ravioli verdi con vellutata di zucca e croccante di speck, Cous Cous di Castrato.

Secondi:
Grigliata Mista di Carne: Cuore di Costata, Agnello e Salsiccia, Costariccio

Contorni:
Patate Incinnirate, Pannocchie di mais arrostite.

Frutta:
Gelato con frutta.

Dolci:
Cassatelle, Biancomangiare, Pignolata, Sfince.

Bevande:
Acqua, Vino Rosso della Casa.

ferragosto 2016.cdr

No Comments

Post a Comment